Welcome!
Informa生物医学工程专辑全文期刊数据库开通试用

敬告读者:
      DRAA组团试用的Informa生物医学工程专辑 药学专辑电子期刊的访问权限已正式开通!DRAA医学中心组团试用期截止2014年11月15日。
 
请有需要的老师、同学积极试用,谢谢!
 
数据库简介:
 
Informa出版社简介
世界顶尖的学术期刊出版商-英国Informa出版集团(中译:英富曼出版集团)。根据《2014全球出版业50强收入排名报告》,英国Informa出版集团2013年收入11.2亿欧元全球排名第20位。其中Informa Healthcare(医疗卫生分部http://Informahealthcare.com/)与姊妹公司Taylor & Francis同时隶属于英国 Informa出版集团,总部设在英国伦敦。Informa Healthcare以领导新兴医学专业发展、促进生物技术研究成果转化为医学成果为目标,积极出版新兴医学相关的学术研究内容。Informa Healthcare整合了集团旗下众多国际医学出版商的生命科学、医学和药学的高影响因子学术期刊,包括Taylor & Francis、CRC Press、Marcel Dekker、Routledge等杰出学术出版商。截止2014年,Informa Healthcare所出版的期刊总数为175种,其中150种为peer-reviewed期刊,超过85%被SCI数据库收录,100%被PubMed收录文摘题录信息。转化医学生物医学工程,纳米生物医学技术,Informa出版社期刊的王牌学科。是您在这两个专业领域发表SCI论文的最佳参考文献。
 
Informa生物医学工程专辑全文期刊数据库简介
    英国Informa出版社共出版175种学术医学期刊,医学学科覆盖完整,为生物医学工程研究人员、临床医生以及其他医学研究人员汇集了众多权威的研究与分析资料。该专辑主要侧重于生物医学工程研究,涵盖生物医学技术,转化医学,纳米医学技术,免疫学,纳米毒理学,病理学,细胞生物学,分子生物学,基因学和一部分临床医学期刊,主要特点为:
1) 在同领域内影响因子高,学术影响力大,在所有生物医学工程期刊影响因子排名Top 10中占据5位。
2) 完全由Informa平台独家提供,没有收录在其他任何集成商的数据库中
3) 以生物医学工程为主。
 
 
检索方法:
 
1) 在贵单位IP范围之内,直接登录Informa平台 http://informahealthcare.com/ 在界面右上方的输入框内输入检索词进行基本检索,点击Advanced Search即可进行高级检索。
2) Informa电子期刊全文分为PDFHTML两种格式。均可自由下载。